Notre cuisine

La qualité au service du goût

L’élaboration de nos menus est réalisée à l’aide d’une diététicienne dans le strict respect de l’équilibre nutritionnel, mais également dans le respect des attentes de nos clients et de la saisonnalité des produits.
Nos menus sont à la fois diversifiés, équilibrés et savoureux, et en quantité suffisante pour couvrir l’appétit de nos clients. Ils sont conçus à partir de produits frais, de saison, locaux… Nos approvisionnements en attestent : pas de produits déjà préparés, pas de « tout prêt ». Le goût et la qualité de notre cuisine, c’est notre travail au quotidien !

Nos engagements

Qualité

Nous  cuisinons  tôt le matin pour garantir le plus de fraicheur possible à nos plats. Nous sommes très attachés à la qualité de nos repas et des produits qui le composent, car nous souhaitons avant tout donner du plaisir à nos clients et ravir leurs papilles.

Variété

Chaque jour, nous proposons trois recettes traditionnelles soit 21 possibilités par semaine !

Sur-mesure

Nous tenons compte de vos goûts et de votre éventuel régime, et vous proposons des menus adaptés et personnalisés, basés sur une fiche de renseignements individuelle.

Une mise en place rapide

Nous pouvons mettre en place le service de livraison de repas immédiatement dans la mesure du possible, ou dés le lendemain. En cas de sortie d’hospitalisation en après-midi, nous ne vous laisserons pas le ventre vide pour le repas du soir !

Souplesse d’utilisation

Sans aucun engagement, vous commandez vos repas semaine par semaine. Nous vous proposons des menus du lundi au dimanche. Vous êtes libres de choisir des repas tous les jours ou seulement un ou deux repas par semaine par exemple.

Start typing and press Enter to search